Зверский удар ВСУ по Донбассу: АТОшники в ДНР уничтожили 18 жилых домов

Зверский удар ВСУ по Донбассу: АТОшники в ДНР уничтожили 18 жилых домов

Донецк, 14 июня. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают нарушать режим прекращения огня на линии фронта в Донбассе. Так, за минувшие сутки киевские силовики уничтожили в ДНР как минимум 18 жилых домов.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Донецкой народной республики.

Как заявили в оборонном ведомстве, за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв 19 населенных пунктов республики. При своих ударах по мирным городам и селам ДНР киевские силовики применяли тяжелую артиллерию, танки, крупнокалиберные минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

«Как минимум 18 жилых домов были повреждены или уничтожены в Донецкой народной республике в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки», - сказано в сообщении командования.

В результате обстрелов со стороны украинской армии повреждения получили шесть домов в поселке Александровка, пять - в Куйбышевском районе Донецка, два – в Киевском. В селе Коминтерново разбиты два дома, в поселке Крутая Балка под Ясиноватой два дома сгорели, еще один уничтожен при прямом попадании снаряда украинского снаряда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мутация АТО: тайна раскрыта - что задумала власть в Киеве и к чему готовиться Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...