Саакашвили растоптал Порошенко за дружбу с «рыжим донецким паханом»

Саакашвили растоптал Порошенко за дружбу с «рыжим донецким паханом»

Киев, 14 июня.

Украинский президент Петр Порошенко давно потерял свое былое могущество и уважение в стране, однако он продолжает биться как рыба об лед, пытаясь доказать обратное.

Подписывайтесь на наш канал в и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, к примеру, сначала шокобарон выступал против блокаторов Донбасса, даже делал вид, что разгоняет их, причем силовыми методами, при этом говоря, что не даст украинскому народу на «оккупированных» землях востока страдать от рук радикалов. Но чуть позже под давлением тех самых блокаторов и радикалов собственноручно подписал указ о полной блокаде Донбасса, только уже не людьми в редутах, а всей Украиной, даже несмотря на сильную дружбу с бизнесменом Ринатом Ахметовым, о чем и рассказал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

По его словам, Порошенко сдружился с донецким олигархом Ринатом Ахметовым больше, чем беглый Президент Виктор Янукович. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Порошенко слился с рыжим донецким паханом еще теснее, чем Янукович. В 2015-ом я предложил ему программу 4-ех Д, которую он очень активно подхватил. Первый пункт в ней - деолигархизация, но, видимо, по пути приставку «де» он поменял на «двоих». Олигархизация на двоих - Порошенко и Ахметова», - написал Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что, европейская зарплата будет? Гройсман рассказал, на сколько вырастет средняя зарплата

           

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...