Мутация АТО: тайна раскрыта - что задумала власть в Киеве и к чему готовиться Донбассу

Мутация АТО: тайна раскрыта - что задумала власть в Киеве и к чему готовиться Донбассу

Киев, 14 июня.

Превращение АТО в настоящую войну? Военный эксперт Владислав Шурыгин раскрыл тайну: что значат слова Александра Турчинова об изменении статуса АТО и что ждет Донбасс.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и один из лидеров партии "Народный фронт" (НФ) Александр Турчинов выступил с новыми резонансными заявлениями, которые сводились к тому, что с так называемой АТО нужно заканчивать и проработать новые варианты решения вопроса Донбасса.

Он выразил мнение, что АТО, в результате которой уже третий год в Донбассе от рук украинских карателей гибнет мирное население, исчерпала себя и требует перехода в другую форму, о которой, правда, секретарь СНБО выразился достаточно туманно. По словам Турчинова, это будет некий "третий вариант" по применению вооруженных сил, который необходимо прописать в отдельном законопроекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт о завершении АТО: Турчинов боится повторить судьбу Яценюка и кануть в лету

Как сообщил военный эксперт Владислав Шурыгин информагенству "Звезда", тут еще нужно разобраться, кто на самом деле ведет террористическую деятельность в Донбассе, так как жители ЛДНР вынуждены были защищаться от нацистов и бандитов, которые пришли на их земли с оружием.

Мутация АТО: тайна раскрыта - что задумала власть в Киеве и к чему готовиться Донбассу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Статус антитеррористической операции в Донбассе изначально не соответствовал своему названию. Сама военная акция против людей, которые не пожелали принять требования националистов из Киева, захвативших власть в результате вооруженного переворота, в том числе по статусу языка, на котором они говорят с детства, являлась бандитской выходкой.

В Харькове, Одессе, Мариуполе и еще ряде городов на востоке Украины им удалось силой навязать свои правила. Непокорных просто физически уничтожали, как это было в той же Одессе, когда людей сожгли в Доме профсоюзов. В Донбассе они споткнулись, получили отпор. Нацисты, а по-другому украинских националистов, которые извлекли из сундука старые бандеровские флаги, назвать нельзя, столкнулись с организованным сопротивлением. Отряды ополченцев, бывшие шахтеры, просто неравнодушные люди надавали нацикам по зубам и не пустили в свой дом устанавливать чужие правила", - отметил эксперт. 

Мутация АТО: тайна раскрыта - что задумала власть в Киеве и к чему готовиться Донбассу

Фото: страница ВКонтакте Владислава Шурыгина

 

Сегодня, по мнению Шурыгина, в этой самой АТО на самом деле руководят националисты, которые ни за что не захотят прекращать военные действия. 

"Сейчас ситуация в Донбассе контролируется именно теми сторонниками войны, которые навязали националистическую идеологию всей стране. В своих идиотских амбициях они готовы претендовать и на соседние российские территории, кто-то планирует организовать едва ли не парад в Москве, пройтись с "жовто-блакитными" флагами по улицам Севастополя. Очевидный бред, но именно эти планы приводят к тому, что выстрелы в Донбассе не прекращаются и эта война обещает так и остаться затяжной и кровопролитной", - считает эксперт. 

Поэтому, к сожалению, вполне возможно, что заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова об изменении статуса АТО в Донбассе видит целью превращение этой военной операции в настоящую войну. И если мировое сообщество будет продолжать потакать кровавому режиму в Киеве, в Донбассе продолжиться гибель ни в чем не повинных людей. Так как нацисты сами не остановятся, их нужно остановить, и сделать это нужно немедленно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беспредел в Мариуполе: силовики "Азова" жестоко убили 18-летнего парня - ужасающие подробности

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...