Впрочем, ничего нового: Навальный использует в России технологии украинского майдана

Впрочем, ничего нового: Навальный использует в России технологии украинского майдана

Москва, 14 июня. 

Сторонники российского оппозиционера Алексея Навального все активнее используют провокационные приемы, которые применялись в 2014 году на улицах Киева во время украинского майдана.

Об этом заявил директор Российского института стратегических исследований, историк Леонид Решетников в эфире «ЦарьГрада».

По его словам, сторонники Навального («они же дети») используют на российских улицах приемы, которые применялись во время государственного переворота на Украине – от классических способов завести толпу до подлых нападений на сотрудников правоохранительных органов.

«Тут целый комплекс  «майдановских» приемов. Их жестко надо пресекать, особенно нападение на полицейского. В любой стране это преследуется очень жестко», — заявил эксперт.

Также он отметил, что на данный момент российские правоохранители в этих вопросах действуют очень либерально, добавив, что акция, прошедшая на Тверской улице — классическая провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в стране.

Далее Решетников заявил, что не дай Бог, россияне забудут, что такое революция, так как каждая восстание заканчивается трагедией.

«Не было ни одной счастливой революции, после которой начиналась вспышка внутреннего развития государства, все заканчивалось мордобоем», — резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ И украинские нацисты не помогли: российского оппозиционера Навального арестовали на 30 суток

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...