Война в Донбассе: в штабе АТО озвучили потери ВСУ за сутки кровопролитных боев

Война в Донбассе: в штабе АТО озвучили потери ВСУ за сутки кровопролитных боев

Донбасс, 14 июня. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают нести потери в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.  

Об этом сегодня сообщили в пресс-центре штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Несмотря на то, что стороны конфликта в Донбассе (Украина и ЛДНР) 13 апреля договорились о полном прекращении огня вдоль всей линии соприкосновения, война в регионе продолжается. Только за минувшие сутки киевские силовики более 75 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе, применив тяжелое вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Под ударом киевских силовиков оказались почти 30 населенных пунктов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В ходе боестолкновений между армией Новороссии и регулярными частями киевских силовиков один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, еще семь – получили ранения различной степени тяжести. В штабе так называемой АТО отметили, что подразделения армий Донецкой и Луганской народных республик били исключительно по позициям ВСУ - никто из местных жителей не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ утюжат ЛНР: применяют запрещенное Минском оружие

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...