ОБСЕ в очередной раз уличила АТОшников в применении тяжелого вооружения

ОБСЕ в очередной раз уличила АТОшников в применении тяжелого вооружения

Луганск, 13 июня.

Международная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировали факты обстрела со стороны украинских силовиков в районе разведения сил участников конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, ОБСЕ зафиксировало обстрелы участков в районе Золотого и Станицы Луганской.

"ВСУ проводят обстрелы из тяжелого вооружения уже и на участках разведения сторон. Данные факты зафиксированы и представителями миссии ОБСЕ", - сообщил Марочко.

В частности, представители международной наблюдательной миссии обнаружили свежую воронку на южном крае участка разведения в районе Золотого, которая образовалась от разрыва крупного артиллерийского снаряда, выпущенного с украинской стороны.

Морочко также сообщил, что ОБСЕ на том же участке также зафиксировала обстрелы ВСУ из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия.

При этом подполковник народной милиции ЛНР отмечает, что силы сопротивления Донбасса во время обстрелов территории ЛНР регулярно фиксируют регулярное использование противником беспилотных летательных аппаратов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУшники массово бегут с фронта, ополчение ЛДНР утерло нос Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...