СБУ на заметку: украинцы ездят на концерты российских звезд партизанскими тропами

СБУ на заметку: украинцы ездят на концерты российских звезд партизанскими тропами

Киев, 13 июня.

В обстановке секретности украинские туристические кампании раскручивают новый вид бизнеса: эстрадные туры на запрещенных СБУ артистов.

Туроператоры Украины придумали, как заработать на непреодолимой тяге фанатов посетить концерт любимого исполнителя, пишут «Украинские вести».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

После того, как СБУ запретила въезд в страну десяткам российских звезд, многие меломаны начали испытывать голод по «живым» концертам. Утолить его взялись туристические компании, отрабатывающие новую специализацию, – они организовывают туры в соседние с Украиной страны.

«Мы пока очень осторожно подходим к выбору концертов российских исполнителей. Готовы организовать поездку и проживание для группы, но покупать билеты на сам концерт не будем, потому что опасаемся, чтобы нам потом не предъявили обвинения в пособничестве организации концертов санкционированным артистам», - рассказал представитель одной из турфирм.

Сообщается, что поездка обходится фанатам в 450 гривен и больше. Особо хорошо идут предложения о посещении диджейских фестивалей и рок-концертов. Так, недавно одесситы съездили в Кишинев на «Ленинград» и Би-2. Вскоре группа киевлян отправится в Минск на шоу Филиппа Киркорова.

Читайте также Зрада! Во Львове тайно отметили День России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...