Беспредел в Мариуполе: силовики "Азова" жестоко убили 18-летнего парня - ужасающие подробности

Беспредел в Мариуполе: силовики "Азова" жестоко убили 18-летнего парня - ужасающие подробности

Киев, 13 июня.

Пытали, порезали руки до костей и прострелили ноги: в Сети появились ужасающие подробности жесткого убийства 18-летнего парня карателями "Азова" в Мариуполе.

От рук украинских силовиков и карателей умирают ежедневно не только жители Донецкой и Луганской республик, страдает и мирное население Донбасса, которое проживает на оккупированных Киевом территориях. 

Практически каждый день всплывают факты зверского отношения карателей к людям в тех местах, где размещены их кровавые батальоны. Сегодня стало известно еще об одном вопиющем случае - силовики "Азова" жестоко убили 18-летнего жителя Мариуполя. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Марина Савченко в эфире программы «На самом деле» агентства NewsFront, сын которой погиб от рук нацистов, рассказала ужасающие подробности этого преступления. 

Беспредел в Мариуполе: силовики "Азова" жестоко убили 18-летнего жителя - ужасающие подробности

Ее сын пропал 14 мая - увидела мать своего ребенка уже в морге, с простреленными ногами и порезанными руками до костей. 

"Сыну было 18 лет. Его звали Данил. 14 мая вечером мой ребенок находился дома. Ему позвонили на телефон и попросили выйти буквально на 10 минут. Он надел кроссовки, даже куртку не накинул, вышел и пропал. Преступники отвечали на телефон, говорили, что с ним все нормально. Утром вызвали милицию и нам до последнего не говорили, что есть найденный труп. Увидев тело своего ребенка в морге, я ужаснулась: его пытали, порезали руки до костей и прострелили ноги, чтобы он не смог убежать ,  - рассказала мать убитого парня. 

По ее словам, на данный момент возбуждено уголовное дело в отношении двух человек по подозрению в убийстве, которые являются представителями карательного батальона "Азов".  Хотя они уволены из батальона задним числом, а дело пытаются переквалифицировать под "хулиганку" - якобы это были просто юношеские разборки. 

Дело пытаются замять, даются другие показания. Рассказывают, что к трем ребятам, среди которых был мой сын, подъехал батальон «Азов» (запрещен в РФ), затем произошла драка, в которой ребенок упал и получил травму головы. Однако его выманили из дома и жестоко убили. Я не видела результатов медэкспертизы, но я видела своими глазами в морге порезы до костей и простреленные ноги. Как батальон "Азов" под прикрытием Билецкого может такое творить в городе?" - добавила женщина.

К сожалению, такие зверские убийства происходят все чаще сегодня на Украине. Однако виновные просто остаются безнаказанными, а дела заводят в основном на потерпевших (если им удалось выжить), либо же просто их просто тихо закрывают. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокирующее разоблачение КиберБеркута: военные преступления ВСУ - кто стоит за подрывом школьника в Угледаре

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...