Азаров: Безвизовый режим Украины и Евросоюза – это «рваные трусы»

Азаров: Безвизовый режим Украины и Евросоюза – это «рваные трусы»

Киев, 13 июня. 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна в результате сближения с Европой получила только рваные трусы.

Об этом экс-глава Кабинета министров Украины написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Жить по-новому» - это предвыборный лозунг нынешнего президента Украины Петра Порошенко, пришедшего во власть на волне государственного переворота. Действительно, страна начала жить по-новому, но намного хуже, чем при так называемом тиране Викторе Януковиче. Теперь власть находится в руках одного человека, который целенаправленно издевается над украинцами.

По словам бывшего премьер-министра Николая Азарова, уже прошло три года с момента государственного переворота на Украине, однако в стране дела обстоят все хуже и хуже.

«Теперь Украина – «цэ Европа». Что страна получила в результате – только рваные трусы. Не кружевные трусики, как орали на майдане, а рваные трусы, так сказать, потому что нет денег даже на то, чтобы нормальные купить», - написал он.

Отметим, накануне в СМИ появились результаты исследований ООН, показавшие, что более 60% населения находятся за чертой бедности. Это 1,7 миллиона украинцев, которые перемещаются по стране в поисках лучшей жизни, и 2,8 миллиона инвалидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Парадоксы украинского мышления: Азаров намекнул, почему Украина стала незваным гостем ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...