Месье, же не манж па сис жур: скандальная Деева продает на аукционе свой завтрак

Месье, же не манж па сис жур: скандальная Деева продает на аукционе свой завтрак

Киев, 13 июня.

Заместитель министра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева согласна поесть с каждым, кто купит это право: такие условия аукциона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

24-летняя подчиненная министра Арсена Авакова, прославившаяся размещением в Сети своих откровенных снимков, придумала, как собрать деньги на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для детской клиники Института нейрохирургии. Как следует из размещенной на электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro информации, каждый желающий может поучаствовать в аукционе, на который выставлена Деева, вернее, завтрак с ней.

Лот так и называется - «Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой». При этом стартует скандальная красотка с очень низкой цены – 100 гривен, но до 28 июня текущего года принимаются ставки.

Тем не менее, предложение выглядит по меньшей мере издевательски, так как стоимость ИВЛ колеблется от 270 тысяч гривен до полумиллиона и выше – цены легко можно проверить в Сети. В связи с этим возникает интрига: найдется ли желающий заплатить за завтрак в компании Деевой такую сумму, чтобы купить хотя бы один ИВЛ? Следим за ходом аукциона: он начнется 29 июня в 11:04.

Читайте также Режиссеры фильмов для взрослых оценили интим-фото заместителя Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...