Пламя побеждает тьму, или Как в Киеве наводят панику: Украину окружили враги со всех сторон

Пламя побеждает тьму, или Как в Киеве наводят панику: Украину окружили враги со всех сторон

Киев, 13 июня.

В Киеве заявили, что против Украины якобы ведется информационная война, которая усугубляет ситуацию в стране с патриотизмом, а также делает ненужную пропаганду для общества, причем в этом замешана не только Россия (!).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам волонтера украинского сообщества InformNapalm Михаила Макарука, не только РФ, но и другие ее соседи проявляют в отношении Украины информационную "агрессию". Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами в Киеве.

«У нас в информационном плане не все спокойно и на западном фронте. Публикации InformNapalm дампа писем некоего господина Усовского, которые подтвердили, что Кремль финансирует антиукраинские акции в Польше и в Западной Европе, говорят о том, что они будут усиливаться и дальше. В этой работе и в работе МИДа надо выделить венгерское направление и направление нашего северного соседа Республики Беларусь», - паникует Макарчук.

Также он добавил, что на центральных каналах Беларуси вышло два антиукраинских фильма - «Звонок другу», в котором сказано, что украинские националисты и УПА* сожгли Хатынь. Второй - фильм «Белый легион черных душ», тоже на центральном канале, где патриотические игры группы антоновцев были показаны как школьные лагеря для подготовки диверсантов на просторах Беларуси.

«Можно процитировать известного военного, который сказал «мы в полном окружении, теперь можем наступать по всем фронтам». Так у нас это и есть, мы воюем не только с восточным фронтом, но и с теми информационными вызовами, которые постоянно идут также и с западного фронта. Поэтому под конец я скажу, что пламя всегда побеждает тьму!» - пафосно заявил Макарчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турчинов заговорил о прекращении войны в Донбассе: Украина готовится к защите от гибридного нападения

*УПА, Украинская повстанческая армия - экстремистская организация, запрещенная в России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...