Порошенко точит когти: Украину ждет настоящая горячая война за президентское кресло

Порошенко точит когти: Украину ждет настоящая горячая война за президентское кресло

Киев, 13 июня.

Менее чем через два года на Украине начнутся президентские выборы, поэтому готовиться к предвыборной кампании начнут уже в ближайшее время, украинцы сразу это почувствуют. Сейчас главными конкурентами действующего главы Украины Петра Порошенко называют ряд политиков, которые навряд ли смогут потянуть ожесточенную борьбу за президентство, которая им предстоит. Все потому, что у Порошенко есть некий «козырь» в рукаве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил политолог Руслан Бортник, Порошенко и бизнесмен Игорь Коломойский начнут горячую информационную войну, однако ближе к президентским выборам, чтобы первый смог получить голоса избирателей в ходе битвы вокруг «Приватбанка», передает «ГолосUA».

«Раньше стороны мирились благодаря вмешательству посольства США. Сейчас же условий  для конфликта больше, но она пока невыгодна ни одной из сторон, потому они пока друг - друга покусывают. Я думаю, что ситуация до полномасштабной информационной политической войны может скатиться не ранее осени-зимы этого года. Она целесообразна ближе к выборам, когда будет решаться вопрос, кто будет следующим президентом», - заявил Бортник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всё, уже в Европе, льгот больше нет: в Киеве водитель маршрутки порезал АТОшника

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...