Безумная ненависть к Донбассу: ВСУшники расстреляли прямой наводкой общежитие в Донецке

Безумная ненависть к Донбассу: ВСУшники расстреляли прямой наводкой общежитие в Донецке

Донецк, 13 июня. 

Танкисты Вооруженных сил Украины прямой наводкой обстреляли на окраине Донецка общежитие, внутри которого находились люди.

Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил Украины.

Уже ни для кого не секрет, что постмайданные киевские власти направили украинские войска в Донбассе для того, чтобы подавить народное восстание и уничтожить Донецкую и Луганскую народные республики вместе людьми.

Так, Вооруженные силы Украины обстреляли из танков общежитие в Донецке по улице Новороссийская, 9, в котором проживает около пятидесяти человек. По данным Министерства обороны Донецкой народной республики, семь танковых снарядов попало в третий и четвертый этажи здания.

«Постояльцы в этот момент уже спустились в укрытие. Танк, по свидетельствам очевидцев, бил с одного из стволов шахты "Бутовской", который находится за промзоной Спартака, где дислоцируются подразделения ВСУ», - сказано в сообщении.

Как заявили в пресс-службе армии ДНР, подразделения Вооруженных сил Украины целенаправленно наносили удары по данному жилому зданию, так как орудие у танка очень точное. Данное деяние со стороны ВСУ можно расценивать как очередной террористический акт против мирного населения Донбасса.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ООН отчиталась о жертвах киевских силовиков среди мирных жителей Донбасса: за три года более 10 тысяч

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...