Парадоксы украинского мышления: Азаров намекнул, почему Украина стала незваным гостем ЕС

Парадоксы украинского мышления: Азаров намекнул, почему Украина стала незваным гостем ЕС

Киев, 13 июня.

Киевские правители без устали твердят, что Евросоюз ждет Украину с распростертыми объятиями, однако для этого нужно немного потерпеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Но пока власть готовит предполагаемые реформы и бумажки для якобы вступления в ЕС, среди украинцев был проведен соцопрос, который показал, что за вступление Украины в Евросоюз выступает всего половина населения страны – 49%. Остальные резиденты либо отказались отвечать на поставленный вопрос, либо были против, объясняя это тем, что пока «европейский» опыт их не радует.

Как пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, украинцы должны понять, что вступать туда, куда не приглашают, неприлично и неумно, но более того, невозможно.

«Об этом яснее ясного высказались все, кто имеет к этому какое-то отношение: председатель Еврокомиссии Ж.-К. Юнкер, председатель Европейского Совета – Д. Туск, канцлер Германии А. Меркель. Голландия на референдуме проголосовала даже против Соглашения об ассоциации, также против высказывались и руководители Франции и Италии, а они ключевые игроки ЕС», - пишет Азаров.

Вместе с этим он добавил, что до сих пор непонятно, почему половина населения Украины тешит себя такими иллюзиями. По его словам, возможно, украинцы не хотят признавать, что их банально обманули трепачи с майдана, которые организовали госпереворот, а после и захват власти.

«Что, трудно признаться, что тебя позволили обмануть. Да, потому обманули, что ты хотел, чтобы тебя обманули, и в этом очень трудно признаться. Но горькая правда в этом и заключается. И надо понять ее пока не поздно», - подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турчинов заговорил о прекращении войны в Донбассе: Украина готовится к защите от гибридного нападения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...