Настоящий украинский политик: Гройсман рассказал, когда Украина будет возвращать Крым

Настоящий украинский политик: Гройсман рассказал, когда Украина будет возвращать Крым

Киев, 13 июня.

Украинское правительство продолжает тешить народ пустыми надеждами и обещаниями: война скоро закончится, а Крым вернется в состав Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, Донбасс – это территория Украины, ровным счетом, как и Крым, а все заявления РФ о том, что Киев не выполняет Минские договоренности, расцениваются как акт информационной агрессии против украинского государства.

«Украина неоднократно, по собственной инициативе, прекращала огонь. Одно из последних таких прекращений было 1 июня - в День защиты детей., но ополченцев не останавливают никакие праздники и договоренности. Они как обстреливали украинских военных - так и продолжают обстреливать», - заявил Гройсман.

Также он подчеркнул, что в АТО все время умирают люди, а такой ход событий для руководства государства не является приемлемым. Однако судя по гражданской войне в Донбассе, которая длится уже более трех лет, их все вполне устраивает.

Кроме того, Гройсман считает, что информационный шум вокруг Украины создается в связи с тем, что после возвращения Донбасса фактически сразу остро встанет вопрос о возвращении Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всё, уже в Европе, льгот больше нет: в Киеве водитель маршрутки порезал АТОшника

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...