Всё, уже в Европе, льгот больше нет: в Киеве водитель маршрутки порезал АТОшника

Всё, уже в Европе, льгот больше нет: в Киеве водитель маршрутки порезал АТОшника

Киев, 13 июня.

С получением безвизового режима кто из украинцев смог, тот сразу рванул в Европу за новым счастьем и даже, возможно, домом. Однако оставшиеся «патриоты», у которых не оказалось нужных денег для "путешествия", продолжают свое существование на Украине, однако уже более озлобленное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в Киеве водитель маршрутки ранил ножом силовика АТО. Об этом рассказала подруга пострадавшего Мария Саврун, передают украинские СМИ. По ее словам, она со своим товарищем ехала в маршрутке 410.

«На наших глазах дедушке пенсионеру водитель маршрутки по-хамски отказал в льготном проезде: «У нас теперь Европа и вести надо себя по-европейски, льготы не клянчить», - процитировала Саврун водителя.

Вместе с этим она добавила, что в ответ на замечание от ее друга АТОшника водитель начал ругаться и угрожать, обещая ему на конечной остановке маршрута «объяснить, чего не понял».

«В результате на конечной моему товарищу, добровольцу АТО, все «объяснили» ножом. Вызвали полицию, товарища сразу забрали на карете скорой помощи, сейчас он находится в операционной», - подытожила Саврун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада! Во Львове тайно отметили День России

Уже в Европе, льгот больше нет: в Киеве водитель маршрутки порезал АТОшника

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...