Даешь безвиз ЛДНР! Жители Донбасса получат ID-паспорта после специальной проверки

Даешь безвиз ЛДНР! Жители Донбасса получат ID-паспорта после специальной проверки

Киев, 13 июня.

Преступное украинское правительство настолько испугалось потерять вымоленный безвизовый режим с Европейски союзом, что забыло о своих громких заявлениях, где жителям ЛДНР и Крыма запрещали даже и мечтать о безвизе с ЕС.

Так, требование Европейского союза выдавать биометрические паспорта для жителей Донецкой и Луганской народных республик не прошло мимо узурпатора Петра Порошенко, и уже в Киеве назвали перечень документов, необходимых для получения  ID-паспорта.

В частности, пресс-секретарь госпредприятия "Документ" Владимир Полищук проинформировал, что для получения биометрических паспортов гражданам с пропиской в ЛДНР и Крыма необходимо предоставить дополнительные документы для идентификации личности.

"Определенное количество документов было утеряно во время событий, которые там происходят, нет возможности идентифицировать личность по форме №1. Есть постановление Кабмина, которое рекомендует проводить дополнительную идентификацию", - сообщил Полищук в эфире Эспрессо ТВ.

Полищук проинформировал, что для получения биометрического паспорта необходим: паспорт гражданина Украины, идентификационный код, старый загранпаспорт, а также свидетельство о рождении, либо военный билет или другие документы.

"Проводится дополнительная идентификация через другие органы власти и выдается заграничный биометрический паспорт", - отметил пресс-секретарь.

А вот захотят ли сами жители ЛДНР и Крыма воспользоваться такой "уникальной"  возможностью остается вопросом. Хотя, тут все понятно, жители ЛДНР и Крыма еще три года назад сделали свой выбор между Россией и ЕС. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диктатура не пройдет: ЕС обязал Порошенко выдать ID-паспорта жителям ЛДНР и Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...