Зрада! Во Львове тайно отметили День России

Зрада! Во Львове тайно отметили День России

Львов, 13 июня.

Проукраинские журналисты пришли в ужас от того, что узнали. Оказывается во Львове тайно отмечали День России, такой ненавистной всей свидомитам страны.

Журналисты львовского телеканала ZIK в с ужасом констатировали, что в Генконсульство Российской Федерации, расположенное во Львове, в День России для празднования по специальному приглашению прибыли более двух десятков человек.

Как сообщается, хоть и скромное, но торжественное мероприятие посетил глава Львовского городского совета ветеранов Организации ветеранов Украины Александр Грубой, руководитель Львовского городского ОО "Русское общество им. А.Пушкина" Альберт Астахов, а также журналисты местных российских изданий. 

Телеканал отмечает, что гости российского Генкосульства на контакт с журналистами шли неохотно. Цели визитов звучали разные: кто-то шел на сборы, кто-то "по своим делам", а кто-то вообще заявил, что не обязан отчитываться перед СМИ. Отмечается, что нашелся даже человек, который прибыл в Генконсульство России, чтобы ехать в Европу.

Еще один из прибывших представился русским и сообщил, что приглашен на празднование.

При этом журналисты заявляют, что в телефонном разговоре в Генконсульстве России во Львове заверили, что не планируют никаких мероприятий по случаю Дня России. Вместе с тем ZIK утверждает, что празднование все же состоялось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Российский полуостров Крым, вопреки антироссийской пропаганде, посетили тысячи туристов со всего мира. В одну крымскую Ялту на празднование Дня России съехались сотни гостей из Украины, Беларуси, Франции, Казахстана, Грузии и многих других стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кабмин в ужасе: галичане оказались ярыми противниками визового режима с РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...