Порошенко, где санкции? Daily Mail "признала" Крым российским

Порошенко, где санкции? Daily Mail "признала" Крым российским

Лондон, 13 июня.

Украинскому президенту Петру Порошенко впору вводить новые санкции, а личные данные автора одной из статьи британской Daily Mail вносить на скандальный сайт "Миротворец". Дело в том, что на странице британского таблоида появился материал, где журналист указывает, что Крым находится в России, и назвал полуостров регионом на юго-западе РФ.

В частности, на сайте издания Daily Mail появилась статья о подрыве морской мины времён Великой Отечественной войны в Крыму. Автор статьи Гарет Дэвис несколько раз называет Крым частью России. Исходя только из одного заголовка материала становится ясным, что для автора статьи вопрос Крыма уже давно решен, а звучит он так: "Незабываемый момент, когда взрывом бомбы весом в одну тонну в море в России поднимается волна высотой 100 футов".

Порошенко, где санкции? Daily Mail "признала" Крым российским

Фото: PrtScr Daily Mail

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, российский полуостров Крым, вопреки антироссийской пропаганде, посетили тысячи туристов со всего мира. В одну крымскую Ялту съехались сотни гостей из Украины, Беларуси, Франции, Казахстана, Грузии и многих других стран.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...