Блокада нипочем: Донецк и Судак обсудили пути реализации связей между городами

Блокада нипочем: Донецк и Судак обсудили пути реализации связей между городами

Донецк, 13 июня.

Донецкая народная республика налаживает взаимоотношения с российским полуостровом Крым в различных сферах. Так, накануне в формате интеграционного комитета «Россия – Донбасс» состоялась видеоконференция между городами Донецк и Судак, предметом обсуждения которой стало развития двухсторонних связей между городами.

Глава фракции «Донецкая Республика» в парламенте ДНР Александр Костенко заявил, что во время обсуждения развития двусторонних отношений представители каждого из городов обменялись мнениями относительно реализации совместных проектов как в рамках социокультурной, так и молодежной политики.

«Главная цель — это воссоединение народа Донбасса с братской Россией. Также необходимо развивать взаимоотношения в различных сферах, включая культурную и образовательную. Мы должны сотрудничать во всех плоскостях»,- заявил Костенко.

В свою очередь глава администрации Судака Владимир Серов выразил мнение, что данный диалог станет отличным стартом в развитии отношений для каждого из городов, благодаря чему удастся быстрее наладить еще более тесные взаимоотношения между Россией и Донбассом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее глава российского полуострова Крым Сергей Аксенов назвал самый больной вопрос в выстраивании концепции Русского мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Крыма призвал дать ЛДНР миграционную амнистию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...