В СБУ объяснили, почему Россия напала на Украину: все дело в «Одноклассниках»

В СБУ объяснили, почему Россия напала на Украину: все дело в «Одноклассниках»

Киев, 12 июня.

Служба безопасности Украины доказала невозможное: «Вконтакте» и «Одноклассники» служили военным полигоном и ловушкой для доверчивых украинцев.

Более важного и серьезного открытия СБУ не делала ни разу за все годы существования. Оказывается, Россия давно готовилась к военному вторжению в восточные пределы Украины, и первые танки зашли в Донбасс через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Именно так, без тени улыбки или хитрого прищура, заместитель начальника департамента контрразведывательной защиты в сфере информационной безопасности СБУ Юлия Лапутина сообщила о разоблачении преступных действий российских спецслужб.

«Период подготовки к военному вторжению сопровождался активным применением спецслужбами РФ специальных информационных и информационно-психологических операций против Украины. В частности, путем создания, администрирования, искусственного наращивания посещаемости антиукраинских и пророссийских групп в украинском сегменте российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», - объяснила Лапутина.

Патриотам после такого заявления следует собраться и быть настороже, законопатить все щели в доме и отказаться от электричества, ибо гибридная война многолика, и кто его знает, откуда еще Россия может вторгнуться.

Читайте также На Украине за георгиевскую ленточку грозит штраф, конфискация имущества и 15 суток ареста

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...