Навальный промахнулся: не тот нынче оппозиционер, акции против коррупции не те

Навальный промахнулся: не тот нынче оппозиционер, акции против коррупции не те

Москва,  12 июня.

«Икона» российской оппозиции Навальный отсиделся дома, пока полиция задерживала тех, кого он подставил.

Надежды Навального на мощную волну антикоррупционных митингов, которая должна была в День России прокатиться по стране и смачно хлюпнуть в Москве, не оправдались, пишет ФАН.

Оппозиционера изначально не устроило мирное согласие властей столицы разрешить митинг на проспекте академика Сахарова.  Сделать пиар на борьбе с режимом не получилось, и тогда он придумал гениальный ход – самовольно переместиться на улицу Тверскую, в самую гущу народа, который праздновал, собственно, День России. Видимо, рассчитывал на яркую картинку для западных СМИ, когда после провокации полиция начнет паковать всех подряд, в том числе женщин и детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако мероприятие не задалось с самого начала: вместо ожидаемых 15 тысяч пришли около пяти, да и те вели себя спокойно, за исключением нескольких десятков из молодежи, которым хотелось немного похулиганить. Их-то и задержала полиция – всего около ста человек.

А Навальный тем временем сидел дома, обвинял «Яндекс» в том, что недостаточно освещает размах событий, мониторил новостные сайты и добровольно сдался полиции на пороге подъезда своего дома.

Вот такой нынче пошел в России оппозиционер: даже подзатыльник дать противно.

Читайте также Радикалы покрасили в красный цвет Донбасс и Крым у российского консульства в Харькове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...