Суицид в Донбассе: АТОшник свел счеты с жизнью на ночном дежурстве

Суицид в Донбассе: АТОшник свел счеты с жизнью на ночном дежурстве

Луганск, 12 июня.

Постоянные унижения со стороны командования заставили бойца ВСУ покончить с собой: в предсмертной записке он все объяснил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Случаи самоубийства регистрируются в рядах ВСУ практически каждую неделю. При этом в редких случаях причиной трагедии являются тяготы братоубийственной войны: мозги у ВСУшников промыты настолько, что они уверены – стреляют в Россию, а не по мирным жителям и защитникам Донбасса. Вот и в этот раз в предсмертной записке украинский боевик, несущий службу в Старом Айдаре, написал, что больше не может терпеть издевательств со стороны командования.

«Наводчик механизированного отделения 14-й бригады ВСУ рядовой Белецкий Тарас Николаевич во время несения службы в суточном наряде совершил самоубийство, выстрелив из автомата АКСУ себе в голову. В одежде погибшего военнослужащего была найдена предсмертная записка. В своей смерти он обвиняет командира роты, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, регулярно избивал и унижал его», - рассказал  официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Подполковник также добавил, что вышестоящее руководство не реагировало на жалобы солдата.

Читайте также Небоевые потери растут: силовики АТО не выдерживают издевательств командования

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...