Ленины закончились, взялись за других: патриоты требуют снести памятник Богдану Хмельницкому в Киеве

Ленины закончились, взялись за других: патриоты требуют снести памятник Богдану Хмельницкому в Киеве

Киев, 12 июня.

Болезненное стремление разорвать отношения с Россией по всем швам привело патриотов к идее избавиться от памятника Богдану Хмельницкому на Софиевской площади столицы.

Робкие предложения малозначительных активистов о демонтаже памятника Хмельницкому теперь усилены вибрирующим басом такого тяжеловеса как Михаил Бродский – миллионера, бывшего нардепа, держателя рупора украинской пропаганды портала «Обозреватель».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Пребывая под эйфорией безвизового режима, Бродский заявил, что вместо памятника гетману следует установить другой, более патриотичный, передает «ПолитНавигатор».

«Безвиз: мы простились с Россией, куда нас привел Богдан Хмельницкий. Может, и с ним попрощаемся? Памятник уберем в парк, а на его место поставим памятник героям, погибшим в АТО, как павшим в войне за независимость от России?» - сфонтанировал супер-идеей Бродский.

Напомним, первыми за Богдана взялись черниговские активисты: они развернули памятник гетману Войска запорожского на 180 градусов, и таким образом Хмельницкий оказался спиной к Москве.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...