Чичерина спела в Донецке о батальоне «Спарта» и получила награду

Чичерина спела в Донецке о батальоне «Спарта» и получила награду

Донецк, 12 июня.

Российская рок-певица Юлия Чичерина представила в Донецке новую концертную программу «Моя Спарта»: у сцены собрались несколько тысяч дончан.

В какой раз Чичерина приезжает в Донбасс, наверное, не знает и она сама: рок-певица считает эту землю родной, с тех пор как дала первый концерт в Луганске – зимой 2015 года. В этот раз она приехала в Донецк, чтобы представить жителям ДНР новые и старые песни концертной программы «Моя Спарта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Перед выступлением Чичерина встретилась с главой ДНР Александром Захарченко, который отметил ее заслуги перед ДНР почетной грамотой «За весомые заслуги в общественной и благотворительной деятельности, значительный личный вклад в развитие культуры Донецкой Народной Республики», передает Life.

«В этот знаменательный день я хотел бы вручить грамоту главы ДНР отличной девушке и хорошей певице Юлии Чичериной», - сказал Захарченко, назвав Чичерину «любимицей военнослужащих».

Чичерина спела в Донецке о батальоне «Спарта» и получила награду

Чичерина не только поет о нелегких для Донбасса временах, но и участвует в гуманитарных программах. К примеру,  она читала текст диктанта во время «Тотального диктанта - 2017» в Горловке.

Читайте также Порошенко под трибунал: соцсети взорвал клип Чичериной, посвященный «Гиви» и «Мотороле»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...