Порошенко поиздевался над украинцами: безвиз дал, а деньги зажал

Порошенко поиздевался над украинцами: безвиз дал, а деньги зажал

Ужгород, 11 июня.

Президент Украины во время торжеств по поводу начала действия безвизового режима расписал украинцам, какие возможности теперь перед ними открываются.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня отправился в Ужгород, где произошло символическое открытие границы для украинцев с биометрическими паспортами. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Глава государства, произнося приветственную речь, излучал счастье и оптимизм. На радостях он сообщил, что теперь буквально каждый гражданин Украины имеет право побывать в любой стране и городе Евросоюза, при этом о реальных возможностях соотечественников он не сказал ни слова.

Видео выступления Порошенко опубликовано на его Facebook-странице.

«Отныне каждый украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, полететь лоукостом в Варшаву, посетить Венскую оперу», - заявил Порошенко

Напомним, минимальная пенсия на Украине составляет 1312 гривен (около 45 евро), минимальная зарплата – 3200 гривен (около 100 евро). На один день пребывания в ЕС, согласно миграционному кодексу, необходимо иметь в наличии около 50 евро.

Читайте также Четыре украинца поехали в Европу с надеждой на авось: авось не помог

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...