Украинский каратель: Пока народ нас не полюбит, победы в Донбассе не будет

Украинский каратель: Пока народ нас не полюбит, победы в Донбассе не будет

Киев, 11 июня.

Бывший участник так называемой АТО рассказал, что нужно сделать для победы в Донбассе: нужна любовь народа и качественная пропаганда.

Журнал «Український тиждень» опубликовал интервью с неким Мартином Брестом, который ранее принимал участие в убийстве мирного населения Донбасса в составе 72-й бригады ВСУ, а теперь диджеит на радио «Армия FM».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

 Экс-АТОшник рассказал, в чем причина неудач украинской армии в Донбассе.

«Пока народ не увидит своей армии в положительном свете, пока не полюбит по-настоящему своих военных, победы не будет. Сейчас народ армию не любит, достаточно включить новости на телевидении — там преимущественно негатив», - объяснил Брест.

Также ВСУшник считает, что телевидение – наше все, и только с его помощью, вернее, посредством качественного пропагандистского контента, можно на что-то надеяться.

«Один из важных моментов — государственный заказ на создание патриотического украиноязычного контента военной тематики. Телевидение правит миром. Что там скажут, то люди будут думать», - уверен Брест.

Бывший АТОшник также посетовал, что в бюджете находятся деньги на финансирование общественных организаций ветеранов, а на производство патриотического кино – нет и копейки.

Читайте также Наступление на Желобок: АТОшников накачали наркотиками

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...