Розовый сон Геращенко: безвиз и НАТО помогут вернуть Донбасс и Крым

Розовый сон Геращенко: безвиз и НАТО помогут вернуть Донбасс и Крым

Киев, 11 июня.

 Геращенко призналась в любви Донбассу и Крыму и поманила утраченные территории безвизом и НАТО: вся надежда на юное поколение.

Первые часы безвизового режима значительно повлияли на психическое здоровье заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко. Пожилая блондинка в вышиванке заявила, что безвиз – это не пэрэмога.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«В настоящий момент время не праздновать, а, наоборот, не расслабляться. Ключевые приоритеты, над чем мы сосредоточимся и за что будем жестко бороться и драться: это полная имплементация Соглашения об ассоциации, включительно с адаптацией законодательства и введение стандартов НАТО в оборонном и безопасности секторе», - написала Геращенко  на своей Facebook-странице.

Также Геращенко считает, что теперь проблема возвращения в украинское лоно Донбасса и Крыма практически решена: тысячи юношей и девушек поймут, что они часть Украины, и вернут утраченные территории.

«Безвиз также будет служить серьезным аргументом и фактором для реинтеграции Крыма и Донбасса. Потому что там уже выросло молодое поколение, которое точно в эти дни ностальгирует за свободой и знает, что европейская Украина лучше  «Страны рабов», - уверена Геращенко.

Завершая сердобольный спич, Геращенко поклялась в любви к Донбассу и Крыму и попросила содействия.

«Мы скучаем по тебе, Крым, и мы думаем о тебе, Донбасс. Мы за вас будем бороться. А вы помогите нам в этом там - вашей позицией, что вы часть Украины», - пропела Геращенко.

Следует напомнить, что эта дама не первая в политической обойме нынешней Украины, которая считает, что безвизовый режим действительно может скрепить разваливающуюся на куски страну.

Читайте также Интеллектуальный мазохизм Ирины Геращенко, или Чудные дела Господни

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...