Наступление на Желобок: АТОшников накачали наркотиками

Наступление на Желобок: АТОшников накачали наркотиками

Луганск, 10 июня.

Командование украинских силовиков перед наступлением на Луганскую народную республику приказало своим подопечным употребить наркотики.

Как сообщил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, данную информацию предоставил один из силовиков, который по военной специальности является санитаром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отмечается, что руководителями этой наркотической операции были офицеры медслужбы подполковник Притула и подполковник Туз.

«Буквально сегодня благодаря нашей горячей линии мы получили информацию от военнослужащих армии Украины о том, что во время проведения недавней атаки на село Желобок руководством ВСУ была дана команда на применение стимулирующих наркотических средств для военнослужащих», - сообщил он.

Кроме того, по данным источника, украинская сторона не передала в морги на экспертизу тела погибших силовиков, а были на месте сожжены с применением фосфорных боеприпасов.

В свою очередь защитники Луганской народной республики передали украинской стороне тело силовика так называемой антитеррористической операции, погибшего в районе села Желобок.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...