Азаров: Украина перестала платить взносы в ВОЗ, потому что Гройсман и Порошенко не получают откаты

Азаров: Украина перестала платить взносы в ВОЗ, потому что Гройсман и Порошенко не получают откаты

Ростов, 10 июня.

Экс-премьер совершенно не удивлен новостью о том, после прихода к власти хунты Украина перестала отчислять взносы в ряд международных организаций.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей Facebook-странице видеомонолог из цикла «Закрытая тема с Николаем Азаровым».

Темой этой записи стала информация о том, что Украина задолжала Всемирной организаций здравоохранения (ВОЗ) более 26 миллионов долларов. Подписчик утверждает, что Киев перестал перечислять взносы в ВОЗ в 2014 году, то есть практически сразу, как только к власти пришли главные майданавты – Порошенко, Турчинов и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Азаров заявил, что абсолютно не удивлен этой новостью. Более того, по его словам, Киев уже четвертый год не платит и в другие международные организации, и причиной тому является своеобразное отношение президента и премьера к государственной казне.

«Украина также перестала перечислять взносы в ООН, перестала финансировать украинскую редакцию «Евроньюс», потому что с этих платежей откаты не получают ни Гройсман, ни Порошенко», - объяснил Азаров.

Экс-премьер добавил, что нынешнее правительство опустило страну до уровня малоразвитых африканских республик, ведь в ВОЗ не платят также Сомали, Коморские острова и Гвинея-Бисау.

Читайте также Азаров разбил мечты патриотов: Украина в ЕС никому не нужна, даже в перспективе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...