Савченко записалась в пропагандисты: РФ сотрет Украину в порошок, но НАТО не отдаст

Савченко записалась в пропагандисты: РФ сотрет Украину в порошок, но НАТО не отдаст

Киев, 10 июня.

Российская Федерация будет оказывать сопротивление по вступлению Украины в Североатлантический альянс. С таким заявлением выступила нардеп Надежда Савченко.

В эфире телеканала ZIK экс-снайперша нацбатата "Айдар" внушала свидомитам, что в случае реальной угрозы появления баз НАТО на территории Украины, Киев может быть атакован крылатыми ракетами, а территорию страны за четыре часа «отутюжат» бомбардировщики российской армии.

При этом Савченко заявила, что на фоне таких событий эпопея со вступлением Украины в НАТО может растянуться на четверть столетия.

«Мы понимаем, что дорога в НАТО – это 25 лет. Берем так, оптимистично. Мы туда будем идти 25 лет. Вы готовы на такую вялую войну у нас на территории в 25 лет? По два-три-десять человек погибших в день. Готовы? Мне уже надоело… Вы готовы сделать из Украины поле боя, как было при Второй мировой войне?.. Сейчас дорогая цена. Представьте себе крылатые ракеты по Киеву, представьте себе за четыре часа пролет бомбардировщиками по Украине», — заявила Савченко.

Ранее НА "Харьков" информировало, что украинское правительство идет семимильными шагами в сторону НАТО: чего только стоят заявления спикера Андрея Парубия и его коллег, которые поддерживают данную инициативу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина вместе с НАТО готовится к континентальной войне с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...