В штабе АТО заявили об обстреле Красногоровки и Марьинки: обвиняют ДНР

В штабе АТО заявили об обстреле Красногоровки и Марьинки: обвиняют ДНР

Донецк, 10 июня.

В штабе так называемой антитеррористической операции в очередной раз обвинили силы сопротивления Донбасса в обстреле жилых кварталов Марьинки и Красногоровки.

Как заявляют в пресс-службе штаба АТО, обстрел был совершен в ночь на субботу, 10 июня. В результате чего ранения получили мирные жители.

В частности, в районе Марьинки под огонь попали жилые кварталы населенного пункта, в результате чего в жилом доме по улице Октябрьской ранены мужчина и женщина, которых доставили в Кураховскую больницу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сообщается, что мужчине 52 года, у него открытый перелом голени, осколочные ранения бедра, травматический шок 2-й степени. У женщины открытый перелом бедра, осколочные ранения обеих бедер. Оба находятся в состоянии средней тяжести.

Накануне оперативное командование Донецкой народной республики обнародовало первые результаты расследования обстрела Красногоровки, в результате которого были ранены мирные жители, а также были разрушены здания школы больницы.

Напомним, 28 мая также была обстреляна Красногоровка. Командование ВСУ моментально обвинила в обстреле воинов Донецкой народной республики, после чего в ДНР приняли решение провести собственное расследование.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...