Душа болит за Украину: депутаты Рады таскаются по психиатрам, чтобы "отпустило"

Душа болит за Украину: депутаты Рады таскаются по психиатрам, чтобы "отпустило"

Киев, 9 июня.

Украинские народные депутаты днем и ночью работают на народ, принимают жизненно важные реформы для страны, а себя и вовсе не берегут, поэтому постоянно бегают по психиатрам и врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Примерно так они объясняют свое двухчасовое появление на работе, а потом чудесным образом исчезают на своих черных «лошадках» за миллионы гривен в закат... Сегодня украинская журналистка пыталась выяснить в эфире программы «В центре внимания», куда же все время пропадают депутаты из Верховной Рады? Она пообщалась с народными избранниками и выяснила, что никто не знает, куда деваются их коллеги среди рабочего дня.

Как ни странно, но только радикал Олег Ляшко все время в работе, даже во время перерыва. Стоит отметить, нардепы отвечали по-разному, а некоторые даже с самоиронией.

«Я допускаю, что их вообще нет, у меня вот вокруг есть несколько депутатов, я не помню их фамилии, у них все время карточка их торчит, а я не видел их уже два года», - рассказал политик Вадим Рабинович.

Нардеп Алексей Гончаренко заявил, что в Верховной Раде есть магия, что в Киеве дует ветер с реки Днепр и есть вертолетная площадка - вот, кто явно пытался уйти от темы разговора. Самое интересное произошло в конце видеосюжета, когда журналистка догоняла убегающего депутата из ВР в рабочее время, однако, как он объяснил: у него душа болит, едет в психиатрическую больницу. Как говорится: сказать можно, да высказаться нельзя...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ После наступления на ЛНР, в Киеве «бомбануло»: Ляшко заговорил о потерях ВСУ и «мире» на Украине                               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...