Такого экономика Украины не выдержит: в Киеве назвали сумму для введения виз с Россией

Такого экономика Украины не выдержит: в Киеве назвали сумму для введения виз с Россией

Киев, 9 июня.

Киевское правительство пытается навязать своему народу визовый режим с Россией, который должен еще больше ослабить «врага». Однако пока патриоты борются за это, более расчетливые люди уже начали считать, сколько нужно потратить денег на введение визового режима с Россией, о котором некоторые так сильно мечтают. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По словам представителя президента в Верховной Раде Ирины Луценко, введение визового режима с Россией принесет Украине много проблем, от которых она еще долго не сможет оправиться, отметив, что украинская экономика не сможет так просто этого вынести, как рассказывают в Киеве.

«Если мы вводим визовый режим, что делать с крымчанами, которых Россия «заставила» получить паспорта РФ. Мы заставим их получать визы, а это значит, что мы согласны с аннексией Крыма?» - выразила Луценко свое возмущение.

Также она добавила, что по предварительным подсчетам, на создание разных консульств, учреждений, а также на установление пограничного контроля с Россией и Крымом, потребуется не меньше 1,5-2 млрд гривен, отметив, что их можно было бы потратить на более нужные расходы для страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы, начинайте копать могилы: Шарий разоблачил Супрун, а вместе с ней и медицинскую реформу                              

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...