Порошенко доиграется с войной и "грузом 200": ВСУшники готовы убить президента

Порошенко доиграется с войной и "грузом 200": ВСУшники готовы убить президента

Донбасс, 9 июня.

Война в Донбассе длится уже долгие годы, за это время президент Петр Порошенко успел наговорить много доброго об украинской армии и плохого о «сепаратистах», с которыми воюют ВСУ в АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако все сказанное им и киевским правительством в пух и прах разнес один военнослужащий на допросе у ополчения. Стало известно, что в распоряжение NewsFront попала видеозапись опроса украинского силовика, который побывал на российской территории, а затем ушел обратно на Украину.

По его словам, он - военный из Скадовского района, учился в Бурятии (Россия) на строителя и пошел служить в украинскую армию командиром отделения 57 бригады г. Геническ. Кроме того, он признался, что все поголовно ВСУшники занимаются пьянством и наркоманией в АТО.

«Из полученного содержания тысячу гривен дают, остальные семь используют на нужды части. У остальных нет никакого недовольства, дальше планирую в АТО. Все бухают, траву курят, ничем не занимаемся, в основном все бухают, один раз за семь месяцев выезжали на полигон постреляли», - заявил ВСУшник.

Также он рассказал, что в украинской армии считают, что нужно убить Порошенко, тогда война остановится, отметив, что президент ничего не решает в стране, а только отдает приказы.

«Это война из-за которой погибает куча невинных людей, а власти деньги не поделят. Я хочу чтоб Порошенко просто умер. Это мнение большинства», - добавил военный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ и укроСМИ в панике: Россия начала «введение» войск в Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...