Украинцы массово едут в Крым на отдых: в Херсоне развесили новые пропагандистские билборды

Украинцы массово едут в Крым на отдых: в Херсоне развесили новые пропагандистские билборды

Херсон, 9 июня.

В Херсонской области продолжается истерика «властей» по поводу того, что большое количество украинских туристов изъявляет желание отдыхать в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

По его словам, что только не предпринимается со стороны горе-руководителей Херсонской области, чтобы отвадить украинцев ездить на полуостров  – запугивание через подконтрольные СМИ, вывешивание различного рода билбордов по типу «Отдыхаешь в Крыму - спонсируешь захватчика». Также он отметил, что начали создаваться различные искусственные сложности при пересечение границы украинскими пограничниками. Однако напор туристов уже не остановить.

«И проведя огромную работу по пропаганде в дискредитации Крыма, где, со слов шакалов, голод и холод, пустые пляжи и местное население доедает последнего ежика, так званые власти не могут понять, что все-таки так тянет украинцев отдыхать в Крыму», - резюмировал Журавко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Киев и его пропагандисты пошли еще дальше, они привели якобы «неопровержимые» доказательство этого «террора» со стороны РФ, разместив патриотические билборды в Херсоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде возмутились - зрада! Депутаты обвинили ЕС в подлом обмане Украины

Написано: "Отдыхаешь в Крыму - спонсируешь захватчика", предлагается посетить места отдыха, которые находятся на территории Украины.

Украинцы массово едут Крым на отдых: в Херсоне развесили новые пропагандистские билборды

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...