На Украине самоликвидировался один из крупнейших банков страны

На Украине самоликвидировался один из крупнейших банков страны

Киев, 9 июня.

Сегодня стало известно о ликвидации одного из крупнейших украинских банков. Банк "Финансовый партнер" прекращает свою деятельность.

Как сообщается на сайте банка, решение о ликвидации было принято на внеочередном общем собрании акционеров ПАО КБ "Финансовый партнер" 7 июня 2017 года. Функционирование банка будет закрыто без закрытия юридического лица в соответствии с законом "Об упрощенной процедуре реорганизации и капитализации банков".

Пресс-служба финучреждения предложила свои клиентам осуществить мероприятия по снятию/перечислению наличных средств с карточных счетов до 3 июля 2017 года - даты блокировки карт MasterCard.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В то же время отмечается, что после 3 июля снятие средств с карточных счетов будет возможно в кассе банка после истечения 45 дней в соответствии с условиями заключённых договоров и в соответствии с правилами международной платёжной системы MasterCard Worldwide.

Справка: банк "Финансовый партнер" основан в 2012 году. На 1 января сего года его крупнейшими акционерами являлись Артем Янковский (40,0704%), Сергей Орлов (29,9816%), Виктор Устинов (9,988%), Дмитрий Жалковский (9,98%) и Виктор Жалковский (9,98%).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НБУ запретил обслуживать украинским банкам "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Яндекс"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...