Военкор: Укрокаратели запытали защитника ЛНР до смерти

Военкор: Укрокаратели запытали защитника ЛНР до смерти

Луганск, 9 июня.

Военкор Марина Харькова сообщила о трагической судьбе защитника Луганской народной республики Александра, который попал в плен к укрокарателям во время попытки прорыва у населенного пункта Желобок.

На своей странице в Facebbok военкор сообщила, что силовики так называемой антитеррористической операции захватили в плен нескольких ополченцев, среди которых и был Александр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Харькова сообщает, что именно Александра украинцы запытали до смерти.

«Желобок. Пленные были захвачены с обеих сторон. У нас известно о 3 тяжелораненых и около 15 человек с ранениями средней и легкой тяжести. Бойцы переднего края обороны высоты погибли героями, дав бой… В целом, ВСУ повторили тот же сценарий, как и с высотами на Светлодарской дуге в ноябре пошлого года», — написала она, подчеркнув, что инициатива в ходе столкновения в ЛНР была на стороне украинцев.

Военкор: Укрокаратели запытали защитника ЛНР до смерти

Как сообщалось ранее, после наступления украинских силовиков в районе села Желобок были тяжело ранены, по версии штаба АТО, 11 ВСУшников и только 2 погибли, однако в разведке ополчения по этому поводу приводят вовсе другие цифры. После боя под Луганской народной республикой всех раненых отправили в Днепр, где один из ВСУшников рассказал подробности наступления на ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Раненые ВСУшники рассказали о прорыве в ЛНР: «Это был настоящий ад, окопы кровью заливались»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...