Ляшко нервно курит в сторонке: Навальный рассказал, как вернет Донбасс Украине

Ляшко нервно курит в сторонке: Навальный рассказал, как вернет Донбасс Украине

Москва, 9 июня.

Главный «павлин» украинского радикализма Олег Ляшко, наверное, курит в сторонке, после сказанных слов его российским «коллегой» Алексеем Навальным о России, который также является оппозиционером и хочет занять президентское кресло. Однако и в том, и другом случае, как говорится, ничего не светит…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Но каждый политик знает, что имидж нужно поддерживать всегда, иначе о тебе быстро забудут. Так, согласно новым обещаниям Навального, он сможет выполнить все Минские соглашения и вернуть Донбасс Украине. Стоит отметить, что это он рассказал оппозиционному российскому СМИ «Дождь».

«Их (Минские соглашения, - ред.) требуют от нас выполнить мир, Украина. Я передам контроль над границей, выведу войска, которые, безусловно, там есть. Там есть вооруженные группы, которые поддерживают связь с Россией напрямую. Это многократно признавали руководители непризнанных республик. Как вы думаете, кто там пенсии сейчас платит?» - бредил Навальный.

Ляшко нервно курит в сторонке: Навальный рассказал, как вернет Донбасс Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Вместе с этим он отметил, что после «выполнения» Минских договоренностей, не надеется на нормализацию отношений с Украиной, потому что российский президент якобы совершил преступление против РФ - страна обрела в лице Украины враждебное государство.

«На Украине есть 40 млн человек, которые относятся к России враждебно и будут к нам так относиться долгие годы», - уверяет оппозиционер.

Как обеспечить безопасность жителей Донбасса после "возвращения" на Украину, Навальный не знает, но предполагает, что может помочь западный контингент, который якобы «должен» ввести международный контроль.

«Надо ввести международный миротворческий контингент, механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той и другой стороны. Для этого есть и голубые каски, и европейские войска. Есть большой опыт у человечества по применению таких мер. Все будут нарушать и друг на друга сваливать. Война есть война», - считает Навальный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...