ВСУ и укроСМИ в панике: Россия начала «введение» войск в Донбасс

ВСУ и укроСМИ в панике: Россия начала «введение» войск в Донбасс

Донбасс, 9 июня.

Украинское правительство давно пыталось доказать, что Россия якобы участвует в вооруженном конфликте в Донбассе, посылая туда своих офицеров и солдат с новейшим вооружением, но раньше этому не было подтверждения. Однако теперь у украинских СМИ появился новый повод заговорить о «вторжении» российских «террористов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в соцсети попала фотография, где запечатлены несколько силовиков в военной форме под населенным пунктом Желобок, где недавно произошла попытка прорыва ВСУ линии обороны ополчения.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Никита Синицын. 

«На фото 3 бойца, один из них, тот что приподнял палец или пальцы как-то очень подозрительно напоминает бурята, не находите? А что еще более любопытное, один из флагов над указателем - белый круг на голубом фоне, принадлежит субъекту Российской Федерации республике Саха Якутия. Такой себе очередной якутский шахтер или комбайнер», - написал Синицын.

ВСУ в панике: Россия начала «введение» войск в Донбасс

Также он рассказал и про второй флаг, который, как оказалось, принадлежит Социалистической партии национального освобождения каталонских территорий – Эстелада.

«Судя по всему в ДНР еще и каталонцы появились, тренируются перед борьбой за независимость от Испании», - добавил журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Теперь же стоит ожидать новых громких заявлений от командования ВСУ и Киева, в которых будет преследоваться все одна и та же история: Россия – «агрессор», который вводит свои войска в Донбасс. Однако странно то, что участие США в конфликте никого не смущает…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченцы бежали, оставляя трупы погибших: в ВСУ рассказали свою версию «нападения» ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...