"Правосеки" получили по зубам: радикалам не удалось сорвать концерт Билык в Одессе

"Правосеки" получили по зубам: радикалам не удалось сорвать концерт Билык в Одессе

Одесса, 9 июня.

В Одессе радикал-националисты попытались сорвать концерт украинской певицы Ирины Билык, который состоялся накануне вечером в ресторане Park Leo.

Как сообщает местное издание "Одесса медиа", радикально настроенных молодчиков сдержала охрана ресторана и сотрудники правоохранительных органов.  В результате между сторонами возникла потасовка.

Охрана клуба успела закрыть ворота изнутри, чтобы обезопасить своих гостей, и концерт продолжился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Под рестораном произошла еще одна стычка между активистами и полицией, в результате которой задержали экс-лидера "Правого сектора" в Одессе* Сергея Стерненко. После того, как активисты перекрыли дорогу, Стерненко отпустили. 

В свою очередь Стерненко заявил, что его сильно избили, и заявил, что все произошедшее спровоцировал советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

Кроме того, радикал призвал всех своих "побратимов" сегодня выйти к стенам облуправления полиции, что правоохранительные органы ответили за его избиение.

Как утверждает Стерненко, Билык не может гастролировать по Украине, поскольку в 2015 году посещала российский полуостров Крым, при этом, заехав с территории Российской Федерации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Концерту быть: продюсер Лободы сравнила певицу со львицей, борющейся с "шакалами"

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...