Украинцы, начинайте копать могилы: Шарий разоблачил Супрун, а вместе с ней и медицинскую реформу

Украинцы, начинайте копать могилы: Шарий разоблачил Супрун, а вместе с ней и медицинскую реформу

Киев, 9 июня.

Киевскому правительству в срочном порядке нужно запастись сотнями и тысячами мест на кладбищах, если напряженная экономическая ситуация так и будет продолжаться, а еще и примут медицинскую реформу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На эту тему было уже много сказано, но украинские политики продолжают твердить, что это должно благоприятно повлиять на страну и увеличить конкурентную способность больниц и оказание медицинской помощи. В основном она заключается в том, что ты будешь должен выбрать себе врача или поликлинику, прикрепиться к нему (ней), а платить надо будет лишь тогда, когда «прихватит», из своего кармана, то есть правительство «умывает руки». Это и не странно, ведь скоро придут украинские силовики с АТО, а им потребуется разное лечение как психологическое, так и физическое.

Также будущую медицинскую реформу пропесочил и украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий. По его словам, скоро по всей Украину будут закрываться больницы в глубинках, а украинцы начнутся лечиться дома.

«Вы едете лечить свой геморрой в Киев, думая, что там лучше, но когда у вас случится сердечный приступ, вдруг окажется, что ближайшая больница - в 150 километрах от вас и скорая к вам не доедет», - говорит Шарий.

Также он считает, что главная цель медреформы - чтобы украинцев становилось все меньше и меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ После наступления на ЛНР, в Киеве «бомбануло»: Ляшко заговорил о потерях ВСУ и «мире» на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...