Украина вместе с НАТО готовится к континентальной войне с Россией

Украина вместе с НАТО готовится к континентальной войне с Россией

Киев, 9 июня.

Украинское правительство идет семимильными шагами в сторону НАТО: чего только стоят заявления спикера Андрея Парубия и его коллег, которые поддерживают данную инициативу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стоит отметить, что вчера Верховная Рада приняла 276 голосами поправки к закону об основах внешней политики, которыми закрепляется курс на вступление Украины в НАТО. Однако, хоть сторонников вступления в Альянс с украинского государства много, но есть и те, кто против.

Так, например, политик Вадим Рабинович заявил, что Украина самодостаточная страна, которая должна быть нейтральным государством, отметив, что она находится в удобном географическом положении, но в Киеве хотят замылить глаза украинцам «вступлением» в НАТО, отвлекая их от реальных проблем и ненужным реформ. Также он отметил, что попасть в Альянс будет очень сложно и вряд ли это произойдет в ближайшем будущем.

С ним частично согласен и депутат Верховной Рады Игорь Луценко. По его словам, в украинском парламенте не верят, что в ближайшие годы Украина станет членом НАТО.

«Придется смириться с железобетонным фактом, что в Альянс в ближайшие годы нас не возьмут. Тем не менее, в контексте «агрессии» России и тенденции к перерастанию этой агрессии в континентальный конфликт необходимо быть готовыми к тому, что Украина де-факто будет воевать вместе, плечом к плечу с войсками НАТО», - считает Луценко.

Напомним, ранее стремление Украины попасть в НАТО, жестко прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...