Последствия рекорда в Олешках: люди отравились гербом Украины из сала

Последствия рекорда в Олешках: люди отравились гербом Украины из сала

Херсонская область, 9 июня.

Массовым отравление завершился фестиваль «Green day», который состоялся 7 июня в Олешках Херсонской области.

Как сообщает местное издание «Олешшя онлайн», люди отравились бутербродами с салом, которыми во время традиционного фестиваля выложили гигантский трезуб, установив тем самым национальный рекорд Украины.

Отмечается, что после завершения торжественной части, когда рекорд был уже установлен, бутерброды раздали посетителям фестиваля. Многие из них отравились.

По данным издания, национальный продукт для рекорда начали скупать на местном рынке еще за неделю до фестиваля.

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на территории пекарни «Алмаз» и не на близлежащей стихийной свалке», — говорится в статье.

Автор статьи раздосадован тем, что украинцев в очередной раз выставили в нелестном свете, поскольку жителям Херсонской области пришлось поглощать заветренный национальный продукт, который неделю валялся неизвестно где, а потом еще сутки лежал на солнцепеке.

«Далее все эти «угощения» пол дня лежали под открытым солнцем, дул ветер, песок… А потом горожанам предложили торжественно скушать «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД», в виде герба Украины. Все верно, не рекорд в увеличении доходов горожан, не рекорд в темпах приросты экономики района, а рекорд в поедании заветренного сала с песком в виде национального символа. ВатаTV смаковала этот «креативный подход» по полной программе на всех своих сайтах и телеканалах. Случаи с отравлениями тоже имели место! Да уж, отличились…», — резюмирует автор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшников косит инфекция: около 20 силовиков госпитализированы 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...