Ядерный могильник устроят рядом с Киевом: главное, чтобы именем Ленина не назвали, а то народ восстанет

Ядерный могильник устроят рядом с Киевом: главное, чтобы именем Ленина не назвали, а то народ восстанет

Киев, 8 июня.

В Кабинете министров приняли решение об устройстве ядерного могильника в районе Чернобыля, в ста километрах от Киева.

В непосредственной близости от четырехмиллионной столицы Украины, возможно, построят ядерный могильник, передает NewsFront со ссылкой на сайт блогера Тамерлана Руссова.

Блогер подозревает, что ядерные отходы на это кладбище будут стекаться не только из Украины, но и из Европы, раз уж Незалежна – такая верная подруга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Вместе с тем блогер напоминает, что во всем мире подобные проекты всегда вызывали волну возмущения, и граждане решительно протестовали.

«И лишь в Незалежной, где ядерный могильник намереваются расположить совсем недалеко от четырехмиллионного города, все молчат и никто даже не протестует», - поражен Руссов.

Автор также обращает внимание на то, что в Киевсовете занимаются куда более важными делами – борются с МАФами, русским языком, с азартом занимаются декоммунизацией.

«Куда «токсичнее» табличка с фамилией Ватутина, правда?  И главное сегодня в европейской Украине – это, чтобы могильник не был назван в честь Владимира Ильича Ленина. Вот тогда бы народ уж точно не стерпел и восстал бы», - сыронизировал блогер.

Читайте также Бардак еще тот: Охрименко рассказал о пертурбациях с бюджетом, субсидиях ЖКХ и ядерных отходах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...