Таких друзей – за хобот и в музей: Янукович хочет отдать свои мифические миллиарды жителям Донбасса

Таких друзей – за хобот и в музей: Янукович хочет отдать свои мифические миллиарды жителям Донбасса

Ростов, 8 июня.

Янукович заинтриговал искателей его миллиардов: предложил отдать их на благотворительность - все до копеечки, если найдут.

Пресс-секретарь экс-президента Украины Виктора Януковича оставил странную запись на своей стене в социальной сети: непонятно, как ее воспринимать – как неудачную шутку или как откровенное издевательство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«В случае обнаружения каких-либо средств на зарубежных банковских счетах, оформленных на имя  Януковича, экс-президент Украины предлагает направить их на помощь жителям Донбасса, пострадавшим от гражданской войны, которую развязал нынешний украинский режим», — написал Юрий Кирасир на своей Facebook-странице.

С одной стороны Янукович и его окружение мамой клянутся, что не наворовали столько. С другой стороны – что же в таком случае предлагается в качестве благотворительного пожертвования? Одним словом, понять этот выпад сложно: разве что вспомнить, как глава ДНР Александр Захарченко запретил Януковичу въезд в республику, и опальный Виктор решил отомстить нелепым предложением.

Читайте также Азаров разбил все мечты патриотов: Порошенко и Гройсман нагло врут об изъятых миллионах Януковича

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...