Кровь, синяки, боль и вопли: депутата Барну жестко избили оппозиционные «боксеры»

Кровь, синяки, боль и вопли: депутата Барну жестко избили оппозиционные «боксеры»

Николаев, 8 июня.

Украинские политики, видимо, вовсе не устают веселить свой народ, неординарными выходками в ходе заседаний, где позволяют себе все, вплоть до драк, не говоря уже о нецензурной лексике. Это происходит и в зале Верховной Рады, и на сессиях городских администраций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что сегодня во время заседания комиссии в Николаевском облсовете между депутатом от "Блока Петра Порошенко" Федором Барной и представителем "Оппозиционного блока" Владимиром Фроленко началась жестокая драка, передают Novosti-N.

«Во время проведения комиссии депутаты постоянно пытались «подколоть» друг друга. В один из моментов Барна предложил Фроленко «выйти», на что тот согласился. Вскоре депутаты подрались в коридоре областного совета. Также к драке присоединился неизвестный мужчина, который напал на Барну», – говорится в сообщении.

В результате драки оба депутата были травмированы: у них многочисленные синяки, ссадины, царапины. У Барны в кровь разбит нос. В итоге заседание бюджетной комиссии пришлось закрывать в срочном порядке. Однако конфликт не был исчерпан. Покидая комнату, Владимир Фроленко обратился к заместителю главы облсовета Андрею Кротову со словами: «Андрюха, ты следующий».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Чуть позже данную перепалку в ходе заседания правительства прокомментировал на своей странице в Facebook сам пострадавший. По словам Барны, избиения депутатов на Украине становятся «нормой» поведения.

«Публичные «дед морозы» реально «заказываются» депутатами областного совета. Вопрос: как долго это будет продолжаться, тем более что следующий кандидат уже обозначен», - заявил Барна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скачут тут одни марионетки: в Раде хотят сократить число «нахлебников»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...