Ополченцы бежали, оставляя трупы погибших: в ВСУ рассказали свою версию «нападения» ЛНР

Ополченцы бежали, оставляя трупы погибших: в ВСУ рассказали свою версию «нападения» ЛНР

Киев, 8 июня.

Проукраинские СМИ всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что в Донбассе живут «сепаратисты», «боевики», «ватники», «террористы» и так далее. Кем жителей республик только не называли за последние несколько лет АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако страшнее то, что телевидение по приказу правительства показывает и рассказывает украинцам откровенную ложь из зоны АТО. Одним из таких инцидентов является вчерашнее наступление ВСУ на поселок Желобок, где украинская армия потеряла порядка десяти человек, еще четверо было ранены, но в командовании ВСУ приводят вовсе иные цифры.

Более того, в штабе АТО уверяют, что это военнослужащие ЛНР начали подлую атаку на ВСУ, притом неся «огромные» потери. Об этом военные Киева рассказали на украинском телеканале ТСН.

По их информации, "во время попытки наступления было уничтожено не менее 11 «террористов», однако в ополчении Донбасса этих цифр никак не признают, потому что потерь никаких нет, только ранены четыре ВС и один мирный житель, всех остальных успели вовремя эвакуировать".

«Как сообщили в 93-й бригаде, враг понес большие потери. Установлено уничтожение 11 боевиков. При этом тела своих приспешников террористы оставляли на поле боя. Известно, что в оккупированной Кадиевке с понедельника не делают плановых операций, излечивая сепаратистов», - сказано в сообщении укротелеканала.

Ополченцы бежали оставляя трупы погибших: в ВСУ рассказали свою версию «нападения» ЛНР
Ополченцы Донбасса были бы удивлены этим, если бы, конечно, это было правдой...

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как обычно, никак не подтверждая свои слова фактами, ВСУ сделали вид, что это на них напали, прикрывшись Минскими соглашениями, которые неоднократно были нарушены за три года АТО, а самое удивительное, что это продолжается, но наблюдательная миссия ОБСЕ только разводит руками.

«Мы не ведем никаких наступательных действий, придерживаясь Минских соглашений. Все запрещенное вооружение находится в местах дислокации. Вчера враг убегал и массово покидал поле боя», - заявил командир 93-й бригады.

Однако, как известно, еще в 17:00 вечера Желобок был уже отбит ополчением ЛНР от атаки ВСУ, чего никак не хотят признавать в Киеве и СМИ, которые продолжают внушать ересь украинцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...