Владимир Путин возродит завод в Севастополе, угробленный Петром Порошенко

Владимир Путин возродит завод в Севастополе, угробленный Петром Порошенко

Севастополь, 8 июня.

Президент Российской Федерации Владимир Путин помогает возродить Севастопольский морской завод, который ранее принадлежал "шоколадному королю" Петру Порошенко.

По словам врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, морской завод получил крупный заказ именно благодаря российскому лидеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Благодаря поддержке президента Владимира Путина завод получил заказ на 2,7 миллиарда рублей на строительство плавкрана. Скоро должно быть решение и по второму крану почти на такую же сумму. Для выполнения этих заказов потребуется еще 500–600 человек пригласить на работу. Этим руководство предприятия и занимается. Я слежу за процессом», — сказал Овсянников.

Напомним, «Севастопольский морской завод» ранее принадлежал Петру Порошенко и был принят в государственную собственность правительством Севастополя в марте 2015 года, после возвращения полуострова Крым на его историческую родину.

Ранее сообщалось, что скалу под Ласточкиным гнездом - одним из самых примечательных достопримечательностей Крыма - начали бурить для укрепления на случай землетрясения.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...