Аваков тоже причастился безвизом: господин Соврамши подписал несуществующее соглашение с Швейцарией

Аваков тоже причастился безвизом: господин Соврамши подписал несуществующее соглашение с Швейцарией

Киев, 8 июня.

Главу МВД Украины поймали на откровенном вранье и бахвальстве: Аваков похвастал, что подписал документ, которого не существует.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков зачем-то решил добавить себе политических бонусов и соврал, что называется, на ровном месте: в соцсети написал, мягко говоря, неправду, пишет «Европейская правда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Вместе в Павлом Климкиным подписали от имени Украины со Швейцарией соглашение о безвизовом режиме и реадмиссии. Европа становится еще ближе!», - написал Аваков в своем Twitter-микроблоге.

Однако документ, подписанный Аваковым, не имеет никакого отношения к безвизовому режиму хоть с Швейцарией, хоть с Альфа Центаврой. Речь идет о соглашении о реадмисии – согласие государства на прием обратно на свою территорию своих граждан.

Под вторым документом – об упрощении визового режима – подписи Авакова нет, а есть только Климкина, но и эта бумага является совсем не тем, о чем похвастал министр-лгунишка: безвизовый режим, который вот-вот вступит в силу, не предполагает подписание каких-то дополнительных документов.

Читайте также Канадская пощечина: в Торонто понаблюдают, как отразится украинский безвиз на ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...